Видеоотчет 30.10.2015 закрытие среднесрока по SP500 +$4500 прибыль

Управляющая компания «ABB Capital» снова рада приветствовать вас, уважаемых инвесторов и гостей нашего сайта! В наших ежедневных видеоотчетах мы продолжаем рассказывать о том, как происходит торговля на фьючерсном рынке, каким образом генерируется доход при помощи вложенного капитала и высокого профессионализма наших управляющих.

Напомним, в большинстве наших видеообзоров описывается торговля на фьючерсном рынке, базовыми активами которых являются государственные облигации, фондовые индексы (в частности S&P 500), нефть.

Среднесрочная торговля на фьючерсном рынке

Активная динамика движения цен при открытии позиций по фьючерсам на облигации позволяет получать быструю прибыль внутри однодневной сессии. Эта стратегия наименее рисковый способ торговли, который позволяет получать доход в пределах 1000 дол. США. Более размеренный тренд по фьючерсам на фондовый индекс S&P 500 хотя и предусматривает применение среднесрочной стратегии, зато позволяет фиксировать прибыль в три раза большую. В прошлом видеоотчете мы уже рассказывали, как это осуществить. В этом же обзоре управляющим компании «ABB Capital» удалось превысить и эту планку.

Открытая ранее позиция 4-мя контрактами уже приносит нам 4500 дол. США. Столь высокий доход обеспечивает открытие позиции сразу же после выхода новостей от ФРС, после которых рынок взлетел вверх. Сейчас принимается решение о том, чтобы закрыть эту позицию, поскольку торговля на фьючерсном рынке уже принесла нам весомый доход, а сегодня пятница. Конец недели, как свидетельствует опыт, может привести к падению графика. Многие крупные игроки на конец недели могут закрывать свои «лонги» (позиции, направленные на получение дохода в результате роста цены) и это может спровоцировать техническую коррекцию графика.

Также у нас еще открыты среднесрочные позиции по фьючерсам на свежемороженную говядину. Это довольно интересный фьючерс, хотя и малоликвидный. Также посмотрели на открытые «шортовые» позиции по нефти марки Light Sweet и Brent, о которых расскажем в следующих обзорах.

Торговля на фьючерсном рынке облигаций сегодня находится в узком диапазоне, поскольку нет новой новостной информации, потому открывать позицию мы не будем.

Пока что на сегодня все. Приятных вам выходных и до встречи на следующей неделе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 11 =

Назад