Видеоотчет 29.02.2016. Американская сессия. Обзор среднесрочных позиций по фьючерсам ZB и GF

Краткосрочная и среднесрочная стратегии способны принести разный уровень дохода — краткосрочная подвержена меньшим рискам, но и показывает меньшую доходность.

В более ранних обзорах вы могли видеть примеры внутридневных стратегий, сейчас вы можете увидеть, как среднесрочная стратегия на бирже может принести доход более 25-ти тыс. дол. США за 1 неделю.

Среднесрочная стратегия на бирже

Возвращаемся к мониторингу наших среднесрочных позиций, узнать о которых вы можете посмотрев несколько предыдущих отчетов.

  1. Напомним, на сегодняшний день уже больше недели у нас открыта короткая позиция по 30-тилетним государственным облигациям (сейчас в рынке 5 контрактов — несколько дней назад количество контрактов было больше, однако мы предпочитаем периодически уменьшать их количество по мере возможных изменений на рынке. Стратегия на бирже требует максимального внимания к новостному фону и минимизации рисков).
  • Доход от снижения стоимости облигаций уже составляет более 16 400 дол. США.

Ценовой тренд на графике пока подтверждает ниспадающий ход, определяем наши цели, у которых планируется частичное закрытие позиции (их вы можете четко увидеть в видеоотчете). Помощь в определении целей нам оказывают и наши аналитики, которые отслеживают ситуацию в мире, а также при помощи технических инструментов определяют перспективы движения цены.

Принимаем решение устанавливать стоп-ордера выше максимальных значений, которые цена достигла в пятницу. Если сегодня цена уйдет вверх, пробив пятничные максимумы, то мы закроем позицию полностью,  допустив незначительную потерю прибыли (доход составит ориентировочно 15 700 дол. США). Если же цена дальше уйдет вниз, то прибыль также будет фиксироваться, но частями. Устанавливаем 5 стоп-ордеров на уровне 166,13

  1. Вторая среднесрочная стратегия на бирже, открытая еще с прошлой недели — длинная позиция по свежемороженой говядине.
  • 12 контрактов приносят 26 237 дол. США.

Цена на дневном графике уже практически достигла 80-го мувинга, упершись в достаточно сильный уровень сопротивления. Если сегодняшняя американская сессия откроется гэпом вверх, будем фиксировать все 12 контрактов. Если цена уйдет вниз, будем анализировать коррелирующие инструменты и принимать решение уже совместно с аналитиками.

Следите за следующими обзорами, чтобы узнать, каков же доход принесла среднесрочная стратегия на бирже управляющим «ABB Capital»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двадцать =

Назад