Видеоотчет 29.02.2016. Американская сессия. Фиксация прибыли по среднесрокам ZB и GF

Управляющая компания «ABB Capital» работает на фьючерсных биржевых рынках уже достаточно давно. С целью минимизации рисков наши управляющие предпочитают использовать краткосрочные и среднесрочные стратегии только после того, как будет определено движение ценового тренда. Виды стратегий:

  • спокойная. Риск практически отсутствует, прибыль для инвестора составит до 30% годовых;
  • консервативная. Применяется в краткосрочных стратегиях на рынках с низкой волатильностью, риск низкий, доходность до 40% в год;
  • средняя. Оптимальное соотношение дохода и риска, приносит прибыль для инвесторов 40-50%;
  • прибыльная. Применяется в среднесрочных стратегиях, минимальный депозит — 5 тыс. дол. США, уровень риска — 30%, доходность до 80%.

Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать о стратегиях еще больше!

Прибыль для инвесторов: фиксация среднесрочной позиции

Сейчас перед вами начало американской сессии, и мы продолжаем следить за двумя нашими среднесрочными стратегиями, открытыми еще на прошлой неделе с базовыми активами «30-тилетние государственные облигации» и «свежемороженая говядина».

  1. Торговля по активу товарно-сырьевого рынка открылась разрывом, цена ушла вниз. Если вчера 12 контрактов по свежемороженой говядине приносили нам более 26-ти тыс. дол. США, то сегодня прибыль упала почти на 2 тыс. дол. США, потому мы закрываем эту позицию полностью по одному контракту по рыночной цене.

Данная длинная позиция держалась в рынке довольно долго, но, как подсказывает аналитический отдел, цены достигли своих возможных максимумов, которые вряд ли будут пробиты.

  1. Короткая позиция по облигациям 5-ю контрактами по-прежнему приносит нам прибыль для инвесторов в размере 16 437 дол. США — цена колеблется в узком коридоре, определяясь с дальнейшим направлением. Стоп-лосс, который мы выставили вчера по пятничным максимумам, ростом цены затронуты не были, но и вниз тренд также не пошел. Закрываем и эту позицию, так как с начала новой торговой недели, вероятнее всего, будет новый ценовой рывок. Так как не ясно его направление, не искушаем судьбу.

Общая прибыль для инвесторов составила  более 40,5 тыс. дол. США, то есть 5,5-6 тыс. дол. США в день.

One Response to “Видеоотчет 29.02.2016. Американская сессия. Фиксация прибыли по среднесрокам ZB и GF”

  1. В ходе торговой сессии 12 января на мировых биржах цены на нефть снизились до 30,7 доллара за баррель, что стало худшим показателем за последние 11 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − три =

Назад