Видеоотчет 26.01.2016 Американская сессия. Прибыльная торговля по фьючерсам GF

Добрый вечер, уважаемые гости сайта управляющей компании «ABB Capital». Мы искренне верим в то, что в скором времени вы станете нашими инвесторами, и если вы уже ими являетесь, то мы предлагаем вам еще больше узнать о том, как формируется биржевая прибыль. Основные правила успешной стратегии от наших управляющих:

  • соблюдение правил риск-менеджемента: установка стоп-лосса недалеко от уровня входа в рынок, закрытие части позиции при получении регламентированного дохода;
  • постоянный анализ новостного фона и слежение за коррелирующими индикаторами;
  • хладнокровность и разум.

Биржевая прибыль за несколько дней

В прошлом видеоотчете мы рассказывали о европейской внутридневной сессии: биржевая прибыль от торговли фьючерсами на государственные облигации принесла около 1600 дол. США. Сейчас перед нами среднесрочная стратегия и фьючерсы на свежемороженую говядину. Здесь цена на актив менее волатильна, потому торговля в один день не всегда способна принести регламентированный доход.

Сейчас мы стоим в позиции на покупку (длинная позиция) 7-ю контрактами, анализ показывает, что рынок и дальше будет расти, биржевая прибыль уже составляет 2687 дол. США. На следующем баре (свече) мы планируем закрывать часть сделок с целью минимизации рисков. 4 ордера мы устанавливаем на максимумах сегодняшнего дня (159,457), поскольку нет точного сигнала о том, будет ли он пробит.

Цена постепенно приближается к заданному уровню, но замедляет свой темп. Мы вынуждены понизить уровень ордеров на закрытие, поскольку цена может не достичь своего максимума. 3 контракта закрываем вручную по ценам рынка.

Сейчас, как вы можете видеть из графика, цена замерла на одном уровне, что вызывает опасения, пойдет ли она сегодня вверх. Поскольку есть риск разворота, мы принимаем решение закрыть оставшиеся контракты. Если завтра рост тренда продолжится, мы снова перезайдем в рынок. Небольшой перерыв обезопасит доход наших инвесторов от того, что завтрашняя сессия откроется с падением.

Быстро закрыть позиции не получилось, потому мы оставляем 3 контракта в рынке: убыток они нам уже не принесут, но и закрывать их по столь низким ценам нет смысла. Мы еще вернемся в конце недели к этой среднесрочной позиции, чтобы рассказать, как вел себя ценовой тренд дальше.

Биржевая прибыль составила в сумме более 3000 тыс. дол. США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + восемь =

Назад