Видеоотчет 25.01.2016 Американская сессия. Торговля по фьючерсам GF и LE

Скажите, что, по вашему мнению, должно быть присуще успешному инвестору, который способен получать прибыль на биржевом рынке? Кто-то скажет: знания и опыт, настойчивость и терпение, везение и веру в себя — и отчасти будут правы. Ведь это еще далеко не все, что нужно для достижения успеха. Успешная торговля фьючерсами — это:

  • умение рисковать разумно. Важно уметь сдерживать себя и свои эмоции, уметь понимать ход развития событий и трезво оценивать свои возможности;
  • слаженная работа целого коллектива, в котором каждый понимает свою задачу и выполняет её максимально эффективно и быстро. Расчет рисков, контроль за новостным фоном, оперативная разработка стратегии — это и есть успешная торговля фьючерсами;
  • хладнокровность и ответственность за свои действия.

Команда управляющей компании «ABB Capital» знает, как зарабатывать прибыль для своих инвесторов, воплощая все вышеперечисленные качества. Именно об этом мы и рассказываем вам, наши уважаемые гости и инвесторы, в видеоотчетах.

Успешная торговля фьючерсами

Перед нами американская сессия и сегодняшний базовый актив — свежемороженая говядина (GF) и живой скот (LE). Мы не зря акцентируем внимание на товарно-сырьевых рынках: в тот момент, когда фондовые рынки демонстрируют высокую волатильность (внезапную смену направления тренда), товарно-сырьевые рынки разворачиваются более тяжело.

Сейчас открыты 3 контракта в «лонговой» позиции (покупка с целью продажи). Коррелирующие сигналы четко говорят о том, что тренд будет подниматься вверх (паттерный анализ). К тому же оба наших актива являются взаимосвязанными друг с другом.

Стоп-лоссы стоят в точке открытия контракта, потому мы не рискуем капиталом инвесторов. Следим за ростом обоих активов, по мере роста тренда постепенно прикрываем контракты. Стратегия риск-менеджмента предусматривает получение фиксированного дохода: это означает, что после достижения определенного уровня прибыли, гарантированного управляющими компании «ABB Capital» для инвесторов часть позиций закрывается с фиксацией дохода. И уже остальными контрактами мы можем оставаться в рынке, понимая, что убыток они не принесут.

  • Еще более подробно узнать стратегии торговли вы можете, полностью посмотрев наш видеообзор. Здесь вы узнаете, как можно применять технический анализ и коррелирующие сигналы, как и когда нужно выходить из рынка, как манипулировать количеством контрактов. И конечно же вы узнаете о том, как минимизировать риски!

Подписывайтесь на наши обзоры, получайте еще больше информации и становитесь инвесторами управляющей компании «ABB Capital»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Назад