Видеоотчет 19.02.2016. Европейская сессия. Обзор среднесрочных позиций по фьючерсам ZB, ES и GF

Нам снова приятно видеть гостей и инвесторов нашего сайта, где мы продолжаем рассказывать о многих интересных вещах. У нас вы можете познакомиться с интересными новостями или же почитать экономические статьи. Для профессиональных инвесторов на нашем сайте есть календарь экономических событий, где отображены основные будущие выпуски отчетов и публикаций, способные повлиять на успешность биржевой торговли.

В наших видеообзорах, которые мы стараемся публиковать для вас каждый день, мы можете увидеть:

  • как формируется стабильная прибыль на инвестициях;
  • как фундаментальные события или же ожидания инвесторов способны повлиять на ход биржевой торговли;
  • как управляющие компании «ABB Capital» успешно справляются с существующими проблемами и зарабатывают прибыль для вас, наших инвесторов.

Подписывайтесь на наши отчеты — узнавайте еще больше о биржевой торговле и зарабатывайте вместе с нами!

Стабильная прибыль на инвестициях

Сегодня 19 февраля, пятница, и мы снова возвращаемся в обзору наших среднесрочных позиций, которые держим уже в рынке больше недели. Напомним, у нас открыто несколько среднесрочных позиций, которые мы частично прикрываем почти каждый день и затем снова входим в рынок, тем самым минимизируя возможные убытки.

  1. Перед нами 30-тилетние государственные облигации, открыта короткая позиция 5-ю контрактами. Стабильная прибыль на инвестициях уже составила почти 14 тыс. дол. США. Изначально было открыто 15 контрактов, 10 контрактов с хорошей прибылью в течение недели были закрыты (общая сумма фиксации составила почти 40 тыс. дол. США). Пока позицию оставляем в рынке.
  2. Еще одна среднесрочная позиция — длинная, на фондовый индекс S&P 500 приносит нам 2-мя контрактами более 10400 тыс. дол. США. Это вполне логично, поскольку фондовые индексы движутся в противофазе к ценовому тренду облигаций. Общая позиция была в объеме 6 контрактов. Так как цели достигнуты, эту позицию закрываем.
  3. Актив «Свежемороженая говядина» 12-ю контрактами приносит более 15400 дол. США, однако мы пока не торопимся её фиксировать. Предполагаем, что длинная позиция еще принесет дополнительный доход. Около 70% позиций мы закроем в американскую сессию через 6 часов.

Оставайтесь с нами, и очень скоро мы расскажем вам о том, как сложилась дальнейшая судьба наших среднесрочных стратегий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Назад