Видеоотчет 19.01.2016 Торговля фьючерсами США (ES). Профит $3000 по SP500

Биржевой рынок весьма разнообразен, интересен и азартен. Скоростью развития событий он завораживает с первых минут, заставляя с головой окунаться в перипетии рынка. Между тем, профессия управляющего серьезной компании по управлению активами — это сложный и кропотливый труд, требующий:

  • отличных психологических и моральных качеств, включающих в себя уверенность в своих действиях, твердость характера и умение быстро принимать решения;
  • профессиональных знаний в области технического и фундаментального анализа, существующих индикаторов, стратегий;
  • ответственности в управлении капиталом инвесторов и строгого соблюдения установленных правил риск-менеджмента с целью минимизации рисков.

Управляющие компании «ABB Capital» умеют грамотно распоряжаться капиталом инвесторов, о чем свидетельствуют наши видеообзоры. Сегодня мы приведем пример, как можно заработать более 3000 дол. США за 1 день, базовый актив фьючерса — фондовый индекс S&P.

Базовый актив фьючерса: внутридневная торговля S&P 500

Сейчас перед вами график внутридневной сессии, на котором видно, что вчера на уровне 1875,25 было куплено 2 контракта («лонговая» позиция — позиция, предусматривающая последующую продажу при условии, что базовый актив фьючерса будет расти). Столь малое количество контрактов объясняется тем, что дневные графики сигнализировали об отскоке (разворот ценового тренда при достижении локальной вершины).

Базовый актив фьючерса — фондовый индекс S&P на росте уже приносит нам 2957 дол. США, что вполне входит в рамки регламентированного дохода. Как показывают опережающие индикаторы, рынок уже подошел к своему максимальному сопротивлению, потому мы будем выходить из рынка.

Во многом на рыночные колебания влияют общемировые новости, которые из-за ситуации в Китае и снижения цены на нефть тянут фондовые индексы вниз. Впрочем, недавний разворот фондовой биржи Китай несколько приостановил снижение мировых индексов, а значит после прохождения сегодняшнего уровня сопротивления можно ожидать дальнейший рост S&P 500. Мы пока сегодня в рынок входить не будем, присматриваясь к дальнейшему поведению рынка.

И пока наши управляющие готовят следующий видеообзор, который будет опубликован завтра, предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы каждый день следить за тем, как можно и нужно зарабатывать деньги на биржевой торговле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Назад