Видеоотчет 15.12.2015 Европейская сессия. Торговля облигациями США

Добрый день всем, кто заинтересовался возможностью получить доход и теперь ищет способы, каким образом реализовать эту идею максимально эффективно с минимальным уровнем риска. Управляющая компания «ABB Capital» предлагает возможность воспользоваться услугой доверительного управления, позволяющей получать доходность от 30-ти до 120% годовых в зависимости от выбранной стратегии. Наша компания декларирует следующие ценности:

  • сохранность средств, которые хранятся на сегрегированных счетах в банке с более чем 30-тилетней историей;
  • свободный доступ к вашему счету: свобода пополнения или вывода средств;
  • защита инвестиций: за сохранностью сегрегированных счетов NFA;
  • прозрачность: публикация статистики и видеоотчетов на нашем сайте;
  • взвешенная система риск-менеджмента.

Все эти факторы позволяют оптимизировать риски и благодаря хладнокровию, анализу опережающих индикаторов и знаниям технического анализа получить оптимальный уровень дохода для наших инвесторов.

Торговля облигациями

Мы снова рассказываем о внутридневной, наименее рисковой стратегии — торговля облигациями государственного займа способна приносить в среднем около 1000 дол. США в день. Перед нами европейская сессия, дневной график. Свечной график показывает пиковое значение, на котором происходит покупка. До этого момента два дня шло падение, торговля облигациями приносила прибыль разве что тем, кто открывал «шортовые» позиции. Биржевые участники практически на 100% уверены, что завтра на заседании ФРС будет повышена учетная ставка, что приведет к еще большему перетоку капитала с фондового рынка в национальную валюту Америки.

Кроме того, важен будет не только факт поднятия учетной ставки на 0,25-0,5%, сколько сопроводительный документ, который определит дальнейшее направление монетарной политики ФРС.

На уровне 155,26 мы открыли 7 контрактов «шортовой» позиции, что уже приносит нам более 4500 дол. США, однако, как мы сказали выше, на графике видно, что происходит покупка (вероятное закрытие «коротких» позиций). Фиксируем прибыль.

График фондовых индексов также показывает нам, что завершаются покупки, что подтверждает правильность наших действий  по закрытию позиции. На этом мы пока завершаем наш видеообзор до выходов новостей от ФРС и на рынок войдем уже 17 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Назад