Видеоотчет 15.02.2016. Европейская сессия. Частичное закрытие прибыли по среднесрокам ZB и LE

Добрый вечер всем тем, кто присоединился к нам в начале новой торговой недели. Мы продолжаем рассказывать вам о том, как можно получать доход на биржевых рынках работая с таким инструментом, как фьючерсы с различными базовыми активами.

Частичная фиксация прибыли по среднесрочным позициям

Мы снова возвращаемся к нашей среднесрочной торговле фьючерсами на 30-тилетние государственные облигации США. На фоне нестабильного доллара США и ажиотажного колебания нефтяных котировок облигации США остаются самым надежным активом, способным принести доход в несколько тыс. дол. США.

Напомним, что перед входом на рынок аналитиками и сотрудниками риск-менеджмента был разработан технический план. Сейчас у нас открыта короткая позиция 15-ю контрактами, которая приносит доход 54 937 дол. США. Цена в своем падении скоро достигнет своей сильной технической поддержки, где мы и будем фиксировать часть прибыли. Учитывая возможные риски (небольшой отскок, проторговка в канале, который вы видите сейчас на графике) и нестабильность рынков, на этом уровне будем закрывать более половины контрактов.

Мы продолжаем придерживаться нашей стратегии:

  • участие в рынке количеством контрактов, близким к максимальному;
  • фиксация прибыли путем закрытия части позиции на возможных уровнях коррекции (временного разворота) ценового тренда;
  • вход в рынок новыми контрактами при условии возврата цены к своим дневным максимумам при прогнозе на дальнейшее снижение.

Закрываем 10 контрактов из 15-ти. Оставшиеся 5 контрактов показывают в окне стакана более 18-ти тыс. дол. США (18 468) (фиксация прибыли составила около 38 тыс. дол. США). Оставшиеся контракты застрахованы на уровне безубытка.

Переходим к другой нашей открытой позиции — фьючерсы с базовым активом «живой скот» (тикер LE). Здесь у нас открыта длинная позиция 6-ю контрактами и за несколько дней она приносит уже 21 800 тыс. дол. США.

Здесь мы также закрываем часть позиции — 4 контракта. Фиксация прибыли составила более 11-ти тыс. дол. США. Ордера стоп-лосс также переносим на уровень безубытка, плавающая прибыль 2-мя контрактами — 7250 дол. США, оставляем их в рынке.

Начало недели уже принесло нам неплохой доход. Если рынок и дальше продолжит свой тренд, мы снова попробуем войти в рынок. Следите за нашими новостями, подписывайтесь на видеообзоры, и зарабатывайте вместе с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 10 =

Назад