Видеоотчет 14.01.2016 Европейская сессия. Торговля облигациями США (ZB). Профит $1350

Как получить прибыль от торговли на бирже? Развиваться, самосовершенствоваться, не бояться трудностей и уметь разумно рисковать, быть уверенным в себе и не проявлять излишнюю эмоциональность. На первый взгляд, все не так уж и сложно, но, как вы уже могли видеть в предыдущих отчетах, иногда торговля оказывается весьма сложной, особенно, когда цена колеблется в узком коридоре.

Управляющие компании «ABB Capital» умеют справляться с любыми сложными ситуациями, зарабатывая для вас прибыль от торговли на бирже с минимальными рисками. Смотрите наши видеообзоры, смотрите, как генерируется прибыль и совершенствуйтесь вместе с нами!

Как получить прибыль от торговли на бирже

Прошлые отчеты были посвящены среднесрочным и краткосрочным стратегиям на товарно-сырьевых рынках. Фондовые рынки только отошли от новогоднего шока, потому мы возвращаемся к внутридневной торговле фьючерсами на государственные 30-тилетние облигации (тикер ZB).

Сейчас рынок относительно стабилен и всем видом (в том числе и опережающими индикаторами) показывает, что нужно открывать «короткую» позицию. Входим в рынок 5-ю контрактами, стоп-лосс устанавливаем на тик выше (158,03). Позиция риск-менеджмента разрешает уровень в 5 тиков, но, так как на рынок все еще подвержен геополитическим факторам, риск должен быть минимален.

Также некоторые изменения претерпела и наша стратегия:

  • торговля происходит только по первому сигналу, когда формируется основное движение, с возможным переворотом;
  • торговля на позднем времени временно не ведется;
  • торговля на новостях пока приостановлена.

Цена понемногу уходит вниз, зарабатывая нам первую прибыль от торговли на бирже, однако встречает ожесточенное сопротивление со стороны «быков», играющих на повышение цены. Уходя вверх, наша позиция закрывается по стоп-лоссу с регламентированным убытком.

Покупаем 5 контрактов, стоп-лосс на уровне 155,21, ждем. Цена уже практически подобралась к 144-му «мувингу» (инструмент технического анализа, средняя скользящая). Вторая попытка входа на рынок оказалась более успешной — убыток уже отыгран, а прибыль от торговли на бирже составляет чуть более 850 дол. США.

Наша первая цель — уровень проторговки 158,18, на котором цена может приостановить рост. Стоп-лосс для всех контрактов установлен на уровне безубытка. Как только цена подходит к заданному уровню, закрываем 2 контракта. Оставшиеся контракты закрываются по ордерам. Мы не стали «дожимать» прибыль, поскольку графики 5-тилетних облигаций говорят, что возможен ценовой разворот.

Прибыль от торговли на бирже составила 1350 дол. США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Назад