Видеоотчет 13.01.2016 Американская торговая сессия. Прибыль $950 за 10 минут торгов

Что такое управление капиталом? Это возможность благодаря своим знаниям, реакции, умению разумно рисковать и сохранять эмоции заработать прибыль за 10 минут. Биржевая торговля весьма непроста — прежде, чем человек научится чувствовать рынок и управлять самим собой может пройти немало времени, потому оптимальный вариант — доверить капитал тем, кто уж зарабатывает на этом деньги.

Управляющая компания «ABB Capital» — это надежный партнер. Смотрите наши видеоотчеты и познавайте вместе с нами тайны биржевой торговли.

Прибыль за 10 минут: фьючерсы на свежемороженую говядину

Ждем наступление контрольного времени, на котором будем открывать позицию. Также, как и вчера, сессия открылась гэпом вверх (гэп — разрыв между ценой закрытия и открытия). Все факторы говорят о том, что с вероятностью 70% цена будет уходить вверх, потому готовимся к открытию «лонговой» позиции.

На контрольном времени цена развернулась и ушла вниз, а значит открываем «шортовую» позицию. Стоп-лосс чуть выше бара (элемент графика) на уровне 158,50. Чтобы не рисковать, пока остаемся на рынке двумя контрактами. Напомним:

  • малое число контрактов;
  • минимальный разрыв между стоп-лоссом и позицией открытия;
  • анализ спрэда.

Именно эти основополагающие правила лежат в основе стратегии минимизации рисков на рынке с узким коридором колебания цены. Так как цена уверенно идет вниз, а коррелирующий актив показывает, что цена продолжит снижение, добавляем еще один контракт. Прибыль за 10 минут может составить при таком темпе снижения около 1200 дол. США.

Продолжаем следить за поведением цены, застраховав стоп-лосс на уровне безубытка. Ордер разбит на три части, поскольку покупка контрактов была на разных уровнях. Это позволит удержать в рынке другие контракты без убытка, если один из них закроется автоматически.

Один контракт закрылся на установленном ордере, спустя минуту закрываются еще два ордера. Цена может быть будет снижаться и дальше, но мы предпочитаем не рисковать. Задача управляющих — на определенном коридоре цен войти и выйти из рынка, зафиксировав прибыль. Дальше цена войдет в область неопределенности, что может снизить наш доход.

 Прибыль за 10 минут составила чуть более 950 дол. США, что вполне нас устраивает.

One Response to “Видеоотчет 13.01.2016 Американская торговая сессия. Прибыль $950 за 10 минут торгов”

  1. Wow, this article is fastidious, my younger sister is analyzing such things, thus
    I am going to tell her.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + семнадцать =

Назад