Видеоотчет 10.12.2015. Торговля ZB и среднесрочная торговля валютными фьючерсами. Прибыль $6672,50

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и гости сайта управляющей компании «ABB Capital». Нам снова приятно видеть вас в рубрике «Видеоотчеты», где мы рассказываем вам, как на практике применяются знания управляющих, что позволяет получать доход на торговле фьючерсами. Предварительный анализ ценового тренда (график роста и снижения цены) позволяет понять общую тенденцию рынка и, основываясь на дополнительных опережающих индикаторах, принять правильное торговое решение.

Анализируем график роста и снижения цены

Перед нами европейская сессия, график роста и падения цены на 30-тилетние облигации США. Узкий диапазон колебания не дает нам возможности входить в рынок, поскольку это вряд ли принесет большую прибыль при достаточно высоком риске. Потому наблюдаем за рынком: опережающий индикатор (фондовый индекс S&P и часовой график облигаций) говорит о том, что пока признаков резкого разворота вверх или вниз не предвидится.

  • Рыночная неопределенность связана с тем, что сегодня выходит довольно массивный блок новостей — рынок замер в некотором ожидании.

На основании предыдущих ценовых уровней мы можем предположить, что с вероятностью 70% цена при очередном колебании пробьет уровень вверх и, ожидая график роста, открываем позиции. Стоп-лосс устанавливаем на тик ниже уровня 154,29 (ориентировочный уровень поддержки, который цена вряд ли пробьет).

Как мы и предполагали, цена уходит вверх, принося прибыль в более чем 400 дол. США. Открываем дополнительно еще 8 контрактов с лимитных ордеров в дополнение к 4-м существующим. Ждем.

Анализируя график роста, понимаем, что цена уже практически достигла своего прогнозного максимума. Этот максимум цена уже брала уже раньше, но тогда его пробить не удалось и вряд ли получится и в этот раз. Потому закрываем полностью все позиции.

Пока рынок облигаций по прежнему является неопределенным, смотрим наши среднесрочные позиции:

  • «лонговая» позиция 3-мя фьючерсными контрактами на новозеландский доллар уже приносит нам более 3-х тыс. дол. США. Закрываем её;
  • «лонговая» позиция по фьючерсам на японскую иену (2 контракта) приносит более 1500 дол. США. Также в преддверии новостей закрываем её.

Возвращаемся к облигациям. Как видим, цена достигла своего максимума, но дальше пробить его не смогла, снижение цены также пока не предполагается. Потому на рынок до новостей входить не будем.

Таким образом, мы уже заработали более 6,5 тыс. дол. США, потому пока на этом остановимся. Ждем вас завтра, чтобы снова рассказать вам о работе наших управляющих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 20 =

Назад