Видеоотчет 10.11.2015 торговля интрадэй на облигациях США

Здравствуйте, уважаемые гости, инвесторы нашего сайта! Управляющая компания «ABB Capital» рада видеть вас снова вместе с нами и продолжает рассказывать вам, как краткосрочные финансовые вложения могут приносить доход всего за один день.

Существующие стратегии можно разделить на две части:

  • «бычья» стратегия — покупка фьючерсов в тот момент, когда цена находится на дне, в расчете, что она вырастет, чтобы продать её на пике;
  • «медвежья» стратегия, которая предусматривает продажу актива по высшей, лучшей цене в ожидании её падения, чтобы затем закрыть её покупкой на самом дне.

Каждый сам выбирает для себя оптимальные стратегии. Управляющие компании «ABB Capital» придерживаются обеих стратегий, больше отдавая предпочтение заработку на падающем рынке. Чтобы краткосрочные финансовые вложения наших инвесторов принесли доход, управляющие тщательно анализируют факторы, влияющие на цену, а также руководствуются сопутствующими индикаторами. И только при полной уверенности направленности ценового графика осуществляется вход на рынок.

Краткосрочные финансовые вложения — минимальный риск и гарантированный доход

Сегодняшняя внутридневная торговля будет происходить во время европейской сессии. Напомним, после пятничных новостей из США о количестве созданных в октябре новых рабочих мест цена несколько раз меняла свое направление, потому вчера, в понедельник на рынок мы не входили. Сегодня цена на подъеме достигла уровня 152,16, который мы ожидали, так как это один из самых высоких уровней за последнее время. Дневные графики предугадывают грядущее падение цены, потому набираем «шортовые» контракты.

Стоп-лосс устанавливаем на тик выше разворота цены (152,18), отложенные ордера — ниже. С падением цены часть отложенных ордеров открывается, принося нам пока что небольшую прибыль в 62 дол. США. Краткосрочные финансовые вложения в среднем приносят до 1000 долларов в день, что в сравнении с вложениями инвесторов не так много, зато при этом минимизированы риски, так как мы можем вручную закрыть позицию при малейших намеках разворота цены.

Стоп-лосс нам уже не нужен, снимаем его и на определенно падающем тренде добавляем еще «шортовые» контракты. Новый стоп-лосс устанавливаем на 5 тиков выше открытого контракта (то есть нынешнего уровня цены). Напомним, правило установки стоп-лосса регламентируется положениями отдела риск-менеджмента компании «ABB Capital».

Краткосрочные финансовые вложения в 5 контрактов уже приносят нам 468 дол. США. Наши цели — район 144-го «мувинга» (статистический уровень цены, определяемый средней скользящей). Второй уровень, где будут закрыты все позиции, находится еще ниже — на уровне «проторговки» (временной остановки движения цены и уровне вероятного изменения направления тренда), поскольку дальнейшее пробитие этого уровня не предвидится.

Цена продолжает падать, доходит до уровня «мувинга», и мы предпочитаем не рисковать дальше (так как нет гарантии, что цена снизится еще дальше до уровня «проторговки») — закрываем все контракты. Внутридневная прибыль составила более 800 дол. США, что вполне нормально как для одного дня.

Среднесрочных открытых сделок на данный момент у нас нет, все прибыльные позиции были закрыты нами вчера. Наши управляющие ищут новые торговые идеи, анализируя графики, чтобы войти в рынок. Также применяется и фундаментальный анализ, основанный на ожиданиях тех или иных экономических индексов стран. Завтра (в среду), вероятнее всего, вход на рынок будет, о чем мы вам также обязательно сообщим.

На сегодня пока все, мы обещаем, что завтра снова вернемся к вам, чтобы и дальше рассказывать вам о том, как можно генерировать доход из инвестиций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Назад