Видеоотчет 10.02.2016. Американская торговая сессия. Прибыльные торги по фьючерсу LE

Добрый день! Мы снова рады видеть вас вместе с нами и искренне надеемся, что просмотр наших видеообзоров позволяет вам узнать что-то новое и полезное. Каждый видеоотчет отличается уникальностью рыночной ситуации, которая абсолютно не похожа на остальные:

  • открытая позиция по фьючерсам может принести убыток резким разворотом, если не предусмотреть установку ордеров стоп-лосс на нужных уровнях;
  • иногда открытая позиция по фьючерсам всего 4-мя контрактами способна принести 3-4 тыс. дол. США, а иногда 10 контрактов приносят всего лишь 2 тыс.;
  • в каждой ситуации направление ценового тренда определят абсолютно разные факторы. Например, складские запасы на нефть уменьшаются, но цена нефти все равно падает. Или фондовые индексы, товарно-сырьевые рынки и облигации теряют стоимость одновременно, хотя в обычной ситуации облигации и фондовые индексы находятся в противофазе.

Все это говорит о нестандартных событиях и факторах на биржевых рынках, однако управляющий обязан предусмотреть все варианты развития событий и минимизировать риски.

Открытая позиция по фьючерсам на живой скот

Сейчас в самом разгаре американская торговая сессия, в которой, как вы можете видеть, есть открытая позиция по фьючерсам на живой скот (тикер LE), 10 контрактов (набранные вчера) приносят 3800 дол. США, однако это не является лучшим результатом. Предполагаем дальнейший рост, цели — основание 144-го «мувинга». Так как по аналитическим данным цена уже обрела свой уровень поддержки, продолжаем следить за ценовым трендом. Позиция рассчитана на несколько дней.

Продолжается восходящее движение к нашим локальным целям (на сегодня планируем, что цена дойдет хотя бы до уровня закрытия гэпа — его можно увидеть на видеоотчете). Пока рост цены в первые 15 минут сессии приносит уже 7 800 дол. США.

Пока рынок не приносит неожиданностей, потому вернемся к этой позиции уже завтра. Возможно, в конце недели мы будем фиксировать прибыль, если будут достигнуты запланированные максимумы или в случае сильных фундаментальных факторов, способных изменить направление тренда.

В любом случае, мы обещаем вам и дальше освещать существующую рыночную ситуацию и то, как её анализ позволяет зарабатывать деньги! Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + шесть =

Назад