Видеоотчет 08.01.2016 Американская сессия. График среднесрочной торговли валютными фьючерсами

Добрый день, уважаемые гости сайта управляющей компании «ABB Capital». Прежде всего, искренне поздравляем вас с прошедшими Новогодними и Рождественскими праздниками! Пусть в вашем доме всегда будут мир, уют и доброта. А наш коллектив сделает все возможное, чтобы в вашем доме также всегда был и достаток.

В прошлом видеоотчете мы рассказывали о среднесрочных стратегиях, которые позволили получить доход от торговли в размере около 7 тыс. дол. США.  Фондовые рынки сейчас довольно опасны для вхождения, поскольку в их падении есть спекуляционно-паническая составляющая. А вот товарно-сырьевые рынки более стабильны, что позволяет получать доход от торговли в среднесрочном периоде.

Доход от торговли в среднесрочном периоде

05.01.16 мы закрыли позицию по свежемороженой говядине и, после анализа еще одного товарного рынка — рынка соевых бобов (ZM), открыли позицию 3-мя контрактами на покупку на уровне 268,8. Сегодняшний день открылся дневным разрывом цены, стоп-лосс устанавливаем на уровне 263,5 — нижнее значение сегодняшнего дня.

Пока наша цена растет, а вместе с ней и доход от торговли, посмотрим график облигаций, к внутридневной торговле которыми мы вернемся после праздников:

  • из-за всех геополитических рисков цена на облигации нестабильна и колеблется как в рост, так и в падение;
  • после отката вниз из-за падения индексов Китая последние два дня наблюдается тенденция к спросу — цена не ушла ниже средней скользящей и начинает понемногу расти;
  • диапазон торговли узкий: 153,05-157,15. В случае прорыва нижнего или верхнего уровня можно будет говорить о четко направленной ценовой тенденции.

Возвращаемся к нашему «среднесроку»: добавляем еще 2 контракта, поскольку понимаем, что тенденция довольно четкая, и оставляем позицию открытой на выходные. Вероятность убытка нивелирована установленными ордерами «стоп-лосс».

На этом сегодняшний наш видеоотчет заканчивается, поскольку все, что сейчас требуется — только ждать. Полученный доход от торговли на среднесрочной стратегии мы узнаем в понедельник, тогда же и вернемся и к внутридневной стратегии. Приятных вам выходных, и получайте стабильный доход вместе с управляющей компанией «ABB Capital».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − восемь =

Назад