Видеоотчет 05.11.2015 +$1000 прибыль

Добрый день! Управляющая компания «ABB Capital» снова рада видеть вас на сайте и готова снова рассказать вам принципы успешной работы позволяющие на биржевом фьючерсном рынке зарабатывать более 1000 дол. США на внутридневных торговых сессиях.

Принципы успешной работы от «ABB Capital»

Напомним, вчерашний рынок 30-тилетних государственных облигаций США замер в ожидании новостей: цена находилась в узком диапазоне, что исключало для нас возможность выхода на рынок. После выступления главы ФРС графики показали резкое падение. Сейчас цена закрепилась чуть выше 144-го «мувинга». По опережающим индикаторам трактовать дальнейшее движение цены пока нельзя, потому ждем.

Принципы успешной работы основаны на том, что вход на рынок осуществляется только тогда, когда и фондовые индексы, и ценовой тренд, и опережающие сигналы смогут дать четкую картину.

Тренд более или менее ясен, открываем позицию на продажу, устанавливаем отложенные ордера, стоп-лосс устанавливаем за локальный максимум 154,27. Совокупная позиция у нас может составлять 20 контрактов, потому ориентируемся на минимальное количество 6-8.

Цена начинает понемногу спускаться, открывая лимитный ордер. Наши 6 контрактов на продажу уже приносят 437 дол. США. Наблюдаем, как падает цена, принося уже более 800-т дол. прибыли и постепенно начинаем закрывать позиции, поскольку маловероятно, что цена упадет резко. Ориентировочно 154,11 — уровень частичного закрытия.

Так как цена не далеко ушла от цены открытия, ордер на безубыток выставлять нет смысла.

Рассчитываем закрыть 5 контрактов, когда цена дойдет до уровня сопоставимого с недавним минимумом, 1 контракт оставляем на волю рынка, устанавливая стоп-лосс на уровне безубытка, поскольку прибыль уже составляет почти 1200 дол. США. Однако, после анализа графиков 5-тилетних облигаций появляются некоторые сомнения, дойдет ли цена до этого уровня вообще. Учитывая, что новостной блок о рынке труда в США будет только завтра, а анализ дневных график показывает сильный уровень, это означает, что до выхода новостей цена вряд ли его пробьет.

Закрываем  5 контрактов с прибылью 1000 дол. США, оставляя один и выставляя соответствующий ордер стоп-лосс. 197 дол. Прибыли он уже приносит, но конечный итог мы узнаем позже.

Принципы успешной работы приносят нам за сегодняшний день более 1000 дол. США, что вполне неплохо. Решили стать инвестором? Тогда познакомьтесь с применяемыми стратегиями, а у нас пока на сегодня все. Присоединяйтесь к нам завтра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 19 =

Назад