Видеоотчет 04.11.2015, закрытие позиции +$1000

Мы снова рады приветствовать вас, уважаемые инвесторы, гости сайта управляющей компании «ABB Capital», и все те, кому интересно узнать о том, каким же образом происходит торговля фьючерсами на биржевом рынке. Наши ежедневные видеообзоры — это наглядный пример торговли, который рассказывает о том:

  • как можно получить доход, открывая «шортовую» позицию на «медвежьем» рынке;
  • как заработать на новостном факторе за одну торговую сессию;
  • как заработать более 4-х тыс. дол. США в среднесрочном периоде при помощи торговли фьючерсами на фондовые индексы.

И это еще не все, что вы узнаете, посмотрев этот наглядный пример торговли от профессиональных управляющих «ABB Capital».

Наглядный пример торговлизарабатываем вместе

Продолжаем зарабатывать с фьючерсами на 30-тилетние государственные облигации. Как показывают дневные графики, цена падала весь день, мы вышли из позиции, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Ожидаем технический отскок. Чтобы убедиться в этом, смотрим на 5-тиминутный график, который показывает, что цена закрепилась на уровне чуть выше 144-го «мувинга» и немного отскочила вверх.

Фондовые индексы еще не открылись из-за перехода Европы на зимнее время. А вот американские фондовые индексы показывают легкий рост, однако этого мало, чтобы мы входили в рынок. Опережающие индикаторы также не показывают ярко выраженный тренд, а график цены практически замер на одном уровне. Возможно это связано с тем, что глава ФРС сегодня выступает в 18.00 по московскому времени. Принимаем решение на рынок облигаций пока не входить.

Вчера нами была открыта позиция на 2 контракта на фьючерс S&P и сегодня она нам приносит уже 1100 дол. США. Из-за ожидаемых новостей мы решаем её закрыть.

Возвращаемся на рынок облигаций. Здесь все спокойно, цена продолжает вяло колебаться на одном уровне. График 5-тилетних облигаций показывает, что на рынок заходить нет смысла, потому пока что прощаемся с вами до завтра, чтобы после выхода новостей снова войти в рынок с правильным торговым решением, оценив движение ценового тренда.

И для того, чтобы наш наглядный пример торговли на бирже был вам понятным, предлагаем познакомиться с небольшим глоссарием, который упростит понимание биржевой терминологии.

С уважением, команда управляющей компании «ABB Capital»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 7 =

Назад