Видеоотчет 04.02.2016 Американская торговая сессия. Торговля по фьючерсам LE

Основные стратегии, которые применяют управляющие «ABB Capital» — получение дохода во внутридневной сессии (открытие и закрытие позиции в течение одного торгового дня) и среднесрочные стратегии. Торговля фьючерсами на живой скот (тикер LE) — яркий удачный пример среднесрочной стратегии. Прибыль за неделю уже составила около 10 тыс. дол. США, и у нас в рынке остаются еще 4 контракта, о судьбе которых мы обещали рассказать вам в прошлом отчете.

Напомним, торговля на этой неделе активом осуществлялась следующим образом:

  • открывались длинные позиции на покупку контрактами от 2-х до 8-ми. 8 контрактов мы открывали только тогда, когда была полная уверенность в том, что тренд роста основной. Выводы делались на основании опережающих сигналов и анализе фондового рынка, который движется в противофазе товарно-сырьевым трендам;
  • несколько раз за счет быстрого разворота и коррекции цены позиция закрывалась по ордерам стоп-лосс, которые мы устанавливаем на уровне безубытка;
  • с целью минимизации рисков позиция контролировалась каждый день и на 50% закрывалась, фиксируя регламентированную прибыль. Оставшиеся контракты находились в рынке: если тренд продолжал рост, мы снова увеличивали количество контрактов.

Прибыль за неделю: среднесрочная стратегия

Выходные дни зачастую непредсказуемы, из-за чего мы предпочитаем закрывать все позиции в пятницу, но сегодня только четверг. Посмотрим, как будет вести себя рынок, и удержим ли мы контракты в рынке и на завтрашний день.

4 контракта, которые вчера приносили доход чуть более 2-х тыс. дол. США, сегодня приносят нам 3790 дол. США, продолжаем удерживать их в рынке. Рынок пока продолжает показывать рост. Ставим себе цели, на которых будет закрываться часть позиций — 140,300.

На рынок облигаций мы не входили, поскольку инвесторы ожидают выход данных о рынке труда в США. Напомним, доллар США сейчас показывает скорее отрицательную тенденцию из-за нежелания ФРС пересматривать учетную ставку, данные по рынку труда определят настроения инвесторов в рост или в снижение вложений в американскую валюту.

Так как рост тренда стабилен, мы оставляем наши 4 контракта до завтра, где и решим, фиксировать ли прибыль за неделю.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Назад