Видеоотчет 03.11.2015 +$1000 европейская сессия

Добрый день! Управляющая компания «ABB Capital» снова рада видеть вас, уважаемые гости нашего сайта и инвесторы. Мы продолжаем рассказывать о том, каким же образом появляется прибыль от ваших инвестиций. Сегодня у нас в видеоотчете европейская сессия и внутридневная торговля фьючерсами на 30-тилетние государственные облигации США.

Европейская сессия: путь к получению дохода

Смотрим внутридневные графики цены на облигации. Из них видно, что цена остановилась на уровне поддержки и некоторое время его тестировала (небольшие колебания на одном уровне), сейчас коснулась 80-го «мувинга» (основной уровень поддержки).

Фондовые индексы (американский, британский, европейский): с момента открытия они росли, но, найдя свое сопротивление (верхняя точка графика, после которой начинается разворот), начали демонстрировать падение. Так как цена идет в противофазе графикам фондовых индексов, ожидаем её технический отскок, а значит позиция будет открываться на покупку («лонговая» позиция). Дальнейшая европейская сессия развивается следующим образом:

  • На 144-м мувинге цена остановилась, идет проторговка. Это пока неоднозначная ситуация, поскольку не ясно, в какую сторону двинется график дальше. Ждем.
  • Европейская сессия продолжается, цена определенно поползла вверх, набираем позицию 3-мя контрактами. Стоп-лосс выставляем на 5 тиков выше от уровня покупки (требование отдела риск-менеджмента, тик — шаг цены, виден на стакане).
  • 5-ти и 10-ти летние облигации показали разворот вниз (опережающий индикатор), разворачиваемся и мы на уровне 156,04, превратив «лонговую» позицию в «шортовую», установив на тик выше стоп-лосс. Открываем с лимитного ордера еще 3 контракта.
  • Как видим, разворота цены не произошло и наши позиции закрываются автоматически на уровне стоп-лосса. Пока в рынок не входим, наблюдая за поведением цены. Рост продолжается, потому откроем позицию 3-мя контрактами (большим количеством рисковать не будем). Стоп-лосс ставим ниже основания поддержки (156,00).
  • 5-ти летние облигации снова показывают разворот, фондовые индексы разворачиваются вверх. Из-за недавнего прорыва цены получен небольшой убыток 93 дол. США, потому в ожидании разворота цены снова переворачиваем позицию. Отложенные ордера выставляем выше предполагаемого уровня разворота (на случай прорыва цены дальше вверх).
  • Цена падает, принося нам прибыль 156 дол. США, ранее установленные отложенные ордера открывают нам еще 3 контракта от уровня 156,09. При достижении «мувинга» будем закрывать половину позиций (требование риск-менеджмента).
  • Небольшую прибыль забираем, закрывая 3 контракта, стоп-лосс ставим на уровень безубытка (уровень открытия позиции), перестраховывая себя. Однако цена ведет себя не совсем понятно, потому принимаем решение забрать свой 421 дол. США. В общей сложности эта европейская сессия приносит нам чуть больше 1000 дол. США.

На сегодня пока все, ждем вас завтра в следующем видеообзоре, а пока предлагаем вам ознакомиться со свежими новостями, которые непосредственно влияют на ценовой тренд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 9 =

Назад