Видеоотчет 02.02.2016 Американская сессия. Торговля по фьючерсам LE

Доходность в день до 1000 дол. США — это не проблема, хотя, признаемся, требует знаний, опыта и терпения. Чтобы стать успешным управляющим, нужно тренироваться и оттачивать знания на протяжении 1-2 лет, совершенствуя свои знания каждый день. Вы спросите, что нужно знать и уметь, чтобы получать такую доходность в день? Ответим:

  • базовые знания технического анализа — понимать, как работают индикаторы, понимать экономическую их подоплеку, уметь отличать ложный тренд от основного;
  • фундаментальный анализ — понимание того, как та или иная новость сможет отразиться на ценовом тренде и ожиданиях инвесторов;
  • прислушиваться к своей интуиции, уметь управлять собой, учиться на ошибках.

Доходность в день от торговли фьючерсами

В сегодняшней американской сессии мы возвращаемся к уже открытой позиции на товарно-сырьевом рынке (живой скот, LE). В прошлой сессии мы оставляли 1 контракт, рассчитывая на рост цены. Так как ожидания оправдались, было добавлено еще 7 контрактов. Закрытие части позиции мы планируем на уровне недавних максимумов, куда цена предположительно дойдет.

Цена уходит вниз. Такая ситуация бывает, потому пережидаем её, планируя внизу еще и увеличить количество контрактов.

Рост цены приносит более 3 тыс. дол. США, однако мы не торопимся закрывать позицию дабы не продешевить — тренд должен вырасти выше.

Проверяем коррелирующий индикатор — облигации, график которых идет в противофазе. Цена облигаций чуть замедляет рост, закрываем 4 контракта с целью минимизации рисков, часть из них вручную. Оставшиеся ордера переносим на тик выше открытия позиции.

Наблюдаем глубокую коррекцию на 5-тиминутной свече. 50% позиции забрали, остальные позиции застрахованы, а значит мы ничем не рискуем. Ценовые колебания не достигают наших ордеров стоп-лосс, а мы тем временем от уровня поддержки добираем еще 3 контракта.

К сожалению, эти 3 контракта закрываются по ордерам стоп-лосс из-за продолжающихся колебаний цены.

Хотите узнать, чем закончится данный видеоотчет? Удастся ли получить доходность в день свыше 4000-х тыс. дол. США? Как управляющие компании «ABB Capital» справятся с колебаниями цен? Смотрите видеообзор и подписывайтесь на новые видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − шесть =

Назад