Видеоотчет 02.02.2016 Европейская сессия. Торги по фьючерсам ZB

  • Вы хотите узнать, как можно заработать на торговле фьючерсами?
  • Вам интересно, что приносит стабильный доход?
  • Вы думаете о том, куда инвестировать свободный капитал?

Управляющая компания «ABB Capital» знает ответы на все эти вопросы! Умело применяя краткосрочную и среднесрочную стратегии, определяя точный момент вхождения в рынок, наши управляющие получают прибыль до 1-3х тыс. дол. США. Что приносит стабильный доход и как правильно реализовать стратегию? Смотрите в наших видеообзорах.

Что приносит стабильный доход: просто о биржевой торговле фьючерсами

После длительного перерыва мы снова возвращаемся к торговле 30-тилетними государственными облигациями. На графике видно, что ценовой тренд достиг уровня максимумов пятницы. Также эти максимумы сравнимы с апрелем прошлого года, что вдвойне интересно: товарно-сырьевые рынки показывают рост, а они находятся в противофазе с фондовым рынком.

Делаем вывод:

  • максимумы прошлого года подтверждены;
  • товарно-сырьевые рынки пошли в рост.

Следовательно, ожидаем снижения цены. Как только тренд будет основным, входим на рынок «короткой» позицией.

Стратегия, которая приносит стабильный доход, заключается в следующем:

  • открыта «короткая» позиция 6-ю контрактами;
  • стоп-лосс установлен на тик выше достигнутого максимума, но только на 3 контракта. Мы предполагаем 2 возможных сценария: цена уйдет вниз (стоп-лосс не потребуется) или же цена еще сделает небольшой пробой, закрыв 3 контракта по ордеру, минимизировав риски. На случай пробоя, где цена построит новый максимум, и выставлено автоматическое закрытие 50% позиции. При таком развитии событий убыток будет находиться в рамках регламентированного.

Цена уходит вниз, реализуя первый, более оптимистичный вариант, принося нам первую прибыль. Мы переносим стоп-лосс ниже, однако цена осуществляет «ретест» — разворачивается, подтверждая предыдущий максимальный уровень. Стоп-лосс не задет — он установлен чуть выше.

Делаем вывод, что уровень, от которого мы входили в рынок, защищен крупным лимитным продавцом, который и не дает цене подняться выше. Это окончательно подтверждает то, что наша «короткая» позиция приносит стабильный доход — цена будет уходить вниз.

Первые 3 контракта мы закрываем в районе ближайшего уровня поддержки, что предусмотрено стратегией риск-менеджмента. Еще одним контрактом выходим из рынка, оставляя 2 контракта на волю рынка со страховкой на уровне «безубытка».

Стратегия приносит стабильный доход более 1200 дол. США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Назад