Видеообзор 29.10.2015 среднесрочная торговля SP500, плавающая прибыль +$3000

Добрый день, уважаемые посетители сайта управляющей компании «ABB Capital», инвесторы, гости, те, кто хочет научиться азам биржевой торговли фьючерсами. На нашем сайте представлены видеоотчеты, которые наглядно и детально объясняют, каким образом генерируется получаемый доход. Цель видеообзоров:

  • показать прозрачность действий наших управляющих на европейских и американских сессиях;
  • повысить грамотность инвесторов, рассказывая о терминологии и применяющихся стратегиях;
  • заинтересовать потенциальных инвесторов, показав реально получаемый доход от торговли.

Получаемый доход от среднесрочной торговли фьючерсами на фондовый индекс S&P 500

Как мы рассказывали ранее, S&P 500 — это индекс крупнейших 500 компаний США, сравнимый по популярности с индексом Доу-Джонса. Применяемая стратегия — среднесрочная торговля, которая не предусматривает быстрого закрытия позиций. Получаемый доход при такой стратегии выше в несколько раз в сравнении с внутридневной торговлей, но требует большего внимания и риска.

Данная позиция была открыта нашим управляющим Андреем, который специализируется на фьючерсах на фондовые индексы, после новостей (заседание Федеральной резервной системы). Сегодня эта позиция принесла уже 2925 дол. США на фоне новостей о том, что учетная ставка США вопреки ожиданиям роста изменяться не будет.

Рост учетной ставки означал бы увеличение кредитных и депозитных банковских ставок, как результат — падение фондового рынка. Ведь облигации и акции стали бы для инвестора менее привлекательными. На фоне новостей об отсутствии изменений была открыта с перспективой роста индекса.

Позиция будет удерживаться вероятнее всего до конца недели. Изменение учетной ставки будет изменено по прогнозам в декабре на 0,25% в сторону увеличения, но это будет зависеть от состояния рынка труда в США.

Текущий получаемый доход уже переходит границу в 3000 дол. США (динамику цены и позицию вы можете увидеть на графике), а мы на этом пока прощаемся с вами, предлагая ознакомиться с внутридневным, более динамичным и познавательным видеоотчетом о торговле фьючерсами на облигации. О состоянии среднесрочной торговли мы также будем сообщать вам по мере существенных на рынке изменений.

С уважением, команда управляющей компании «ABB Capital».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Назад