Видеообзор 29 10 2015 европейская сессия, прибыль +$1200

Добрый день, уважаемые инвесторы, гости нашего сайта. Мы, управляющая компания «ABB Capital», продолжаем знакомить вас с тонкостями ведения торговли фьючерсами на Чикагской бирже. Благодаря нашим отчетам вы не только узнаете, откуда появляется ваша прибыль, но и сами увидите графики движения цен и то, каким образом их колебания превращаются в капитал.

Графики движения цен: наглядно и понятно

Этот отчет снова посвящен торговле фьючерсами, базовым активом которого служат 5-ти, 10-ти и 30-тилетние государственные облигации. Как мы уже рассказывали в предыдущих видеообзорах, этот рынок достаточно динамичен, что позволяет получать доход за одну торговую сессию.

Сейчас мы следим за тем, как ведут себя графики движения цен на европейской сессии. На данный момент их движение находится в достаточно узком диапазоне. После вчерашнего заседания Федеральной резервной системы, где было принято решение о сохранении уровня учетной ставки, цены показали резкое колебание, однако сейчас уровень стабилизировался.

Дневные графики показывают тенденцию к понижению на ожидании повышения процентных ставок в декабре. Это связано с тем, что с повышением ставок деньги инвесторов будут плавно перетекать из облигаций в долларовые депозиты (о том, куда и как выгодно вкладывать деньги, читайте в нашей статье).

Начинаем набирать позицию на продажу. Анализируем поведение фондовых индексов. Американский индекс после вчерашнего роста пока сохраняет уровень, европейский также не особо динамичен на данный момент.

Следим за падением тренда. Сегодня в 15.30 по московскому времени ожидается выход новостей о предварительных данных ВВП Америки, что также может повлиять на графики движения цен. Пока цена падает, переставляем ниже наши отложенные ордера. Открытые 6 контрактов уже приносят нам 500 дол. США.

Фондовые индексы продолжают расти, но исторический максимум еще не пройден, что говорит перспективах дальнейшего падения цен. Прибыль на 6-ти контрактах уже составляет 687 дол. США. С ускорением падения цены закрываем два контракта. Несмотря на то, что они бы и дальше могли приносить доход, это делается из соображений минимизации риска и дисциплины.

Отложные ордера уже не нужны, убираем их, переносим стоп-лосс в уровень «безубытка». Фондовые индексы пока ведут себя не совсем ясно, что связано с выходом в Германии новостных данных. Перестраховываем себя и закроем еще два контракта. Выставляем ордер, на котором закроются оставшиеся контракты автоматически. Наша прибыль уже составила 1200 дол. США, а графики движения цен уже без нас принесут нам доход после автоматического закрытия позиции.

На этом на сегодня пока все. Завтра мы снова встретимся с вами, чтобы продолжить зарабатывать деньги для наших инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Назад