Видеообзор 27.10.2015 облигации США и закрытие позиции на средесрочной торговле

 

Здравствуйте, клиенты и гости сайта управляющей компании «ABB Capital». Сегодняшний наш обзор посвящен европейской сессии. Определяем основные индикаторы уровня цены на облигации, которые помогут нам принять верное торговое решение.

Индикатор уровня цены

Как видно из графика:

  • цена несколько раз доходила до фиксированного уровня, несколько раз обозначив верхнюю точку;
  • видим пики тренда, где продавцы возможно набирали свои «шортовые» позиции, затем продавая их;
  • фондовые индексы сейчас на своем сопротивлении, но уровень будет пробит, поскольку недавно были опубликованы положительные новости из Британии.

Все это говорит об однозначной «лонговой» позиции фондовых индексов. Мы выбираем «шортовую» позицию на 30-тилетние облигации. Стоп-лосс прячем выше выставленных ордеров, падение цены на 2 тика приносят нам более 500-т дол. США.

Остановка цены на фиксированном уровне поддержки может означать, что большой продавец также играет на понижение цены и на фиксированном уровне падения цены покупает контракты, закрывая «шортовую» позицию, что и разворачивает график. Поддержка — индикатор уровня цены, на котором происходит «замирание» ценового тренда.

Второй индикатор уровня цены на облигации — график фондовых индексов, которые также разворачиваются в падение. Это может сигнализировать о росте цены на облигации. Закрываем «шортовую» позицию с прибылью 187 дол.

С ростом цены занимаем «лонговую» позицию (покупка актива с перспективой продажи на пике) до выхода новостей в 15.30 по московскому времени (индикатор потребительской уверенности).

После выхода новостей цена европейских фондовых индексов падает ниже уровня поддержки, на британском рынке цена еще держит уровень — идет борьба между покупателем и продавцом. Столь разный тренд говорит о том, что «шорты» могут в любой момент превратиться в «лонги», то есть нет уверенности, куда пойдет дальше цена на облигации. Выходим с рынка, ждем новостей в 17.00.

После выхода американских новостей цена на облигации резко ушла вверх, что было весьма прогнозируемо. Выжидаем, пока она достигает пика. Индикатор уровня цены на фондовом графике говорит о развороте цены — открываем контракты на продажу («шортовая» позиция) и зарабатываем на падении цены.

Так мы показали вам, каким образом можно зарабатывать на новостных блоках, вовремя получая опережающую информацию. Следите за нашими обзорами и зарабатывайте вместе с управляющей компанией «ABB Capital»!

One Response to “Видеообзор 27.10.2015 облигации США и закрытие позиции на средесрочной торговле”

  1. Алексей:

    Хорошая компания. Скорость исполнения сделок на отлично. У кого зависания — докажите. У меня протяжении 4х месяц ниразу ничего подобного не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − одиннадцать =

Назад