Видеообзор 24.11.2015, прибыль на облигациях США

Здравствуйте, уважаемые гости управляющей компании «ABB Capital». Нам очень приятно, что вы снова и снова появляетесь на наших страницах, интересуясь мировыми новостями экономики и геополитики, а также полезными интересными статьями, которые мы каждый день готовим для вас.

Рубрика «Видеообзоры» создана для того, чтобы гости нашего сайта, инвесторы и потенциальные клиенты вживую увидели, как образуется относительно высокий доход от продажи или покупки фьючерсов. Это довольно сложная задача, но наши управляющие справляются с ней благодаря соблюдению следующих принципов:

  • ум и хладнокровие. Нельзя поддаваться азарту и желанию получать высокий доход от продажи все больше и больше. Минимизация риска — стабильная прибыль;
  • применение знаний фундаментального анализа (анализ новостей и ожиданий) и технического (проверка опережающих индикаторов: фондовых индексов других фьючерсных площадок);
  • полное соблюдение требований риск-менеджмента: установка стоп-лосса в пределах 5 «тиков» (0,01 = 1 «тик»).

На примере прошлого торгового дня вы уже могли заметить, что не только знания и анализ играют решающую роль — иногда рынок подвержен и искусственному влиянию. Усиленная торговля между продавцами и покупателями также способна изменить рынок. И только удача и грамотная оперативная оценка ситуации позволит принести высокий доход от продажи. Каким образом это получится у управляющих «ABB Capital» сегодня, читайте ниже.

Высокий доход от продажи

Смотрим 5-тиминутный график американской облигации. Вчерашний день после долгих колебаний закончился стабильным ростом цены. Сегодня рост продолжился, но на рынок мы пока не входим. Пока цена растет, посмотрим другие наши открытые позиции.

Вчера была открыта позиция одним контрактом на фондовый индекс S&P, падение которого приносит нам уже 660 дол. США. Это не слишком высокий доход от продажи (открыта «шортовая» позиция), но мы фиксируем сделку.

Возвращаемся к облигациям. 5-тилетние облигации говорят о том, что можно уже открывать позицию на продажу, что мы и делаем. Открываем 7 контрактов на уровне 155,24. Цена резко уходит вниз, что приносит уже более 400 дол. США. Установленные цели — 155,03 (район «мувинга»), 154,23 — уровень окончательного закрытия позиции.

Высокий доход от продажи составляет около 1500 дол. США, мы начинаем закрывать наши сделки дабы не рисковать капиталом инвесторов. Пока выходить на рынок больше не будем, чтобы проанализировать рынок, поведение продавцов и покупателей. Уже завтра мы снова расскажем вам о том, как проходит торговля и генерируется доход на биржевых фьючерсных площадках.

Спасибо за внимание! С уважением, команда управляющей компании «ABB Capital».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 9 =

Назад