Видеоотчет 26.10.2015 европейская сессия, американские облигации, фиксируем прибыль

Мы снова рады приветствовать настоящих и потенциальных инвесторов управляющей компании «ABB Capital». Данный видеообзор открывает новую торговую неделю, и мы снова рассказываем вам о стратегии торговли фьючерсами на государственные облигации.

Заметим, что, если у вас видеообзор вызовет какие-либо вопросы, пожелания, уточнения, вы всегда можете оставить нам свой вопрос или сообщение. Для этого перейдите на сайте в раздел «Контакты» и выберите любой удобный для вас способ связи с нашей профессиональной командой.

Видеообзор: торговля фьючерсами на американские государственные облигации

Новая торговая неделя началась с покупки небольшого количества контрактов (4 единицы) на прорыве, который виден на графике. Выставляем стоп-лосс. Как показывает наш опыт, понедельник с точки зрения технических характеристик непростой день. Обратите внимание на фондовые индексы европейской и американской сессий — они достаточно противоречивы, нельзя однозначно предугадать дальнейший тренд.

Цена по облигациям пока что уходит вверх, принося нам 375 дол. США. Дневной график облигаций пока тоже нельзя проанализировать с полной уверенностью — есть несколько уровней, которые могут оказать сопротивление цене. Потому мы на этой, пусть и небольшой, но прибыли выйдем 2-мя контрактами из рынка.

Продолжаем наш видеообзор, занимаем выжидающую позицию. Можем предположить, что скоро за резким ростом цены последует разворот и не менее резкое падение. Следим за рынком, переносим стоп-лосс чуть выше. Фондовые индексы уже определились и синхронно идут вниз (напомним, что цена на облигации идет в противофазе фондовым индекса), потому ожидаем еще одного импульса вверх, после чего закроем наши «лонги» (оставшиеся контракты).

Через 30 минут будут опубликованы индексы деловой активности в Германии, что может косвенно повлиять на техническую картину движения цены на облигации. Как мы видим дальше, цена проторговала новый уровень, поднялась чуть вверх и остановилась, рисуя небольшой разворот. Смотрим на тренд фондовых индексов — они тоже остановились на этом уровне. Не будем рисковать и закрываем позицию.

Наблюдаем дальше за рынком. Если будет подтвержден взятый ценой уровень, то будем набирать с него «шортовую» позицию (позицию на продажу). Стратегия коротких стоп-лоссов позволяет нам при быстром принятии решения минимизировать возможные убытки.

Пока следим дальше за рынком, не открывая новых позиций. Убеждаемся в четком движении цены, открываем позицию на продажу (4 контракта). И еще 4 контракта — лимитные заявки по лучшей цене. Стоп-лоссы на пик выше данного уровня.

Цена продолжает падать. Следим за фондовыми индексами, которые устояли на поддержке и динамично уходят вверх. Увеличиваем количество контрактов. Отложные ордера не открылись, прибыль составляет уже 375 дол. США, удерживаем «шортовую» позицию. Закрываем часть контрактов.

Закрываем оставшиеся контракты, поскольку цена в своем падении достигла предыдущего недавнего минимума. Следим за тем, как будет себя вести цена на данном уровне.

Надеемся, данный видеообзор был для вас полезным, и потому мы снова ждем вас завтра на своей странице. А пока предлагаем посмотреть еще один видеообзор торгов фьючерсами на фондовые индексы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + девятнадцать =

Назад