Шорт по SP500 прибыль $1000, живой трейдинг

Здравствуйте, уважаемые друзья управляющей компании «ABB Capital»! Нам приятно, что вы посетили страницу нашего блога, посвященную мировым экономическим событиям, интересным и полезным статьям, а также видеообзорам, в которых управляющие компании наглядно рассказывают о том, каким образом можно уверенно получать доход  на фьючерсном рынке.

Напомним, что основными торговыми активами являются 30-тилетние государственные облигации, фондовые индексы (в частности S&P 500), нефть марок Brent и Light Sweet, валюты. Возможные торговые стратегии:

  • открытие длинной позиции. Предусматривает покупку актива на его дне и продаже на пике (уровне сопротивления) с установкой ордера «стоп-лосс» на уровне 2-3 тика ниже, чем уровень входа на рынок;
  • торговля короткими позициями. Продажа актива в момент разворота цены, когда фондовые индексы и опережающие индикаторы (5-тилетние облигации) подтверждают данный тренд. Стоп-лосс устанавливается чуть выше пика цены (стратегия риск-менеджмента подразумевает установку ордера не выше 5-ти тиков. Ранний стоп-лосс не вовремя закроет позицию, поздний — может принести убыток).

Торговля короткими позициями

На данный момент мы ведем торговлю фьючерсами на S&P 500. В самом разгаре американская сессия, в процессе которой на уровне 2078,50 были открыты 5 контрактов. Уверенное падение цены торговля короткими позициями приносит уже 800 дол. США. Большее количество контрактов открывать пока не стоит, поскольку есть определенные требования к умеренной торговле, предусматривающие баланс депозита и планируемого дохода.

Контракты были открыты с отложенных ордеров, поскольку цена колебалась в разных направления. Приемлемый риск в данном случае составлял 150-170 дол. США. Выжидаем, пока цена спустится еще ниже и будем страховать позицию ордером «стоп-лосс» на уровне безубытка. Так как сегодня вторник, 24 ноября, предполагаем что уровень сопротивления 2067,00 несколько раз достигался ценой, но практически не был пробит, до конца недели пробит не будет. Потому позицию мы оставим открытой до пятницы.

Торговля короткими позициями приносит нам более 1000 дол. США, но фиксировать её мы не будем, полагаясь на волю рынка. На этом пока все. Присоединяйтесь к нам завтра, чтобы с каждым днем узнавать для себя что-то новое вместе с управляющей компанией «ABB Capital»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 14 =

Назад