Как заработать на мелкие расходы: новинки сервисов в интернете

2016-й год готов принести еще больше технологических новинок, которые позволят еще больше заработать тем, кому не сидится на месте. И если перспектива внедрения роботов, которые на 30% заменят человека во многих отраслях, еще относительно призрачна, то новые разработки в интернете, позволяющие не только заработать, но и сделать жизнь человека еще комфортнее, уже существуют.

Мы предлагаем небольшой обзор того, как можно заработать на карманные расходы немного денег. И если продвинутым инвесторам это будет скорее интересно, чем полезно, то вот детям инвесторов информация наверняка пригодится: вспомните, как получил свой первый доход Уоррен Баффет или Джордж Сорос!

первый заработок

Как заработать на карманные расходы  

Все, что нужно иметь под рукой — смартфон, а он есть у многих. Достаточно установить несколько мобильных приложений, и небольшой доход вам обеспечен.

  1. Сервис онлайн-аукционов по продаже автомобилей Carprice.

Приложение от сервиса «Автоснайпер», запущенное в середине декабря, позволяет ускорить процесс продажи автомобиля и заработать процент от суммы продажи. Пользователь просто фотографирует автомобили, на которых размещена информация о продаже (что часто бывает на задних стеклах) и отправляет его Carprice. Владельца автомобиля приглашают в офис и предлагают принять участие в интернет-аукционе. Если машину покупают, пользователь, сделавший фотографию получает 1000 рублей.

Как сообщают в пресс-службе сервиса, таким образом удалось продать 23 машины за неделю. Вполне простой вариант, как заработать на карманные расходы.

  1. Тайный покупатель

Классический вид подработки, который понемногу обретает иную, более удобную форму. Сервис TopMission предлагает просто фотографировать продукты питания в соответствии с заданием в розничных точках и тут же отправлять их через приложение администрации сайта. Как указывается в аннотации к проекту, сама работа займет 15 минут. Если все будет выполнено правильно, вознаграждение составит 160-270 рублей. За более сложные задания, которые будут даваться по мере наработки рейтинга, оплата выше.

Заработать на карманные расходы здесь можно во время простого похода в магазин. Все равно продукты необходимо покупать, так почему бы это не сделать с пользой?

По похожей схеме работает и приложение Streetbee. Правда, задания, в основном, касаются розничных точек, расположенных далеко от центра столицы.

  1. Фотограф и оператор

Канал «Подмосковье» предложил новое приложение «360 Репортер», представляющий собой поиск фотографов (не обязательно профессионалов), которые продают телеканалам свои снимки или видео. К заданиям относятся отдельно взятые конкретные тематики: ДТП, уличные питомцы, курьезы и т.д.

Стоимость работы определяется отдельно. Например, за 40-касекундную съемку незаконной продажи елок обещают 195 рублей. Желающие могут предложить при помощи чата свои идеи для съемок.

Аналогичное приложение Svady также предполагает загрузку видео на конкретную тематику, но получение денег не гарантирует: несколько пользователей загружают свои работы, и оплату получает лучший. Несмотря на такое отличие от предыдущего сервиса, здесь выше вознаграждение: отдельные задачи (например, лучший поздравительный ролик для «Билайна») могут стоить 4-16 тыс. рублей. Правда, заработать на карманные расходы тут непросто — что попало покупать не будут, нужны некоторые навыки съемки.

И пусть предложенные варианты не сделают человека миллионером, это неплохие способы, как начать зарабатывать самостоятельно, чтобы почувствовать, насколько сложно даются первые шаги по дороге к первому миллиону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =

Назад