Видеоотчет 11.01.2016 Торговая сессия США. Прибыль более $2000

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и гости сайта «ABB Capital». Мы продолжаем рассказывать вам о том, какие тактики применяются нашими управляющими, которые позволяют умножать полученный доход с каждым разом все больше и больше. Несмотря на сложности фондового и товарно-сырьевого рынков, умелый анализ ценового тренда, оперативность и ежеминутный контроль за новостями позволяет приносить доходность 30-80% годовых.

Полученный доход от торговли фьючерсами 2000 дол. США

В прошлых видеоотчетах мы рассказывали о торговле фьючерсами на свежемороженую говядину и сою. Эти позиции сейчас показывают устойчивый ценовой тренд, в отличие от облигаций. Сейчас мы уже вошли в рынок одним контрактом, оценивая дальнейшие перспективы движения цены. Стоп-лосс стоит на уровне 155,15.

Рынок показывает рост, а в окне стакана появляется первый полученный доход — увеличиваем количество контрактов до 4-х, ждем. Заметим, что цена развернулась вверх четко от уровня поддержки, как мы и предполагали — нет никаких оснований, чтобы цена пробивала свои прошлые уровни. И еще несколько правил для минимизации рисков:

  • половина позиций застрахованы ордером на уровне безубытка (по уровню открытия позиции), половина — регламентированным стоп-лоссом (чуть ниже цены открытия с учетом допустимого убытка);
  • страховочный стоп-лосс устанавливается на уровне максимум 5 тиков ниже уровня входа на рынок;
  • закрываем позиции также по частям, заранее определившись с плановым уровнем.

Добавлять контракты больше не будем, поскольку цена уже подросла, и вход на рынок может быть неудачным. Плановый уровень закрытия позиций — 156,8.

Как вы можете видеть, цена продолжила свой рост, и два контракта закрываются по ордерам. Оставшиеся контракты закрываем вручную, поскольку полученный доход нас полностью устраивает, а рисковать смысла нет — цена постепенно приближается к уровню закрытия гэпа (ценового разрыва), а выше участок неопределенности, где цена может развернуться в любой момент. Полученный доход составляет чуть более 2000-х тыс. дол. США. Внутридневная сессия более удобна, поскольку позволяет приносить прибыль стабильно.

На этом пока все, следите за нашими отчетами, зарабатывайте вместе с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + один =

Назад