26.10.2015 среднесрочная торговля s&p, нефть Light Sweet, высокая доходность

Добрый день, уважаемые инвесторы и гости сайта управляющей компании
«ABB Capital»! Нам очень приятно, что наша работа не только может приносить вам доход, приумножая ваши инвестиции, но и возможно рассказывать вам что-то новое. Мы искренне надеемся, что наши видеообзоры не только наглядно покажут вам, каким же образом можно получать прибыль, торгуя тот или иной инструмент на Чикагской товарной биржей, но и помогут узнать о терминологии и стратегиях биржевого рынка.

В прошлых видеоотчетах была подробно рассмотрена стратегия коротких стоп-лоссов на биржевом рынке фьючерсов на 30-тилетние облигации. Напомним, что в её основе лежат:

  • фондовый индекс американской, британской и европейской сессий. Синхронный рост трех графиков говорит о том, что идущая в противофазе цена облигаций будет падать, а значит необходимо открывать короткую позицию. Если фондовый индекс какой-либо из сессий (например, США) отличается от движения графика европейской сессии, управляющий «ABB Capital» занимает выжидательную позицию, пока биржевой рынок не примет единый тренд;
  • установка стоп-лоссов на 4 тика выше входа на рынок. Если разворачивающийся в падение тренд цены на облигации окажется ошибочным, и цена уйдет дальше вверх, стоп-лосс минимизирует возможные потери.

Торговля фьючерсами на фондовый индекс S&P 500

Торговля фьючерсами на фондовый индекс S&P 500 несколько отличается от стратегии получения прибыли на фьючерсах на облигации — это среднесрочная торговля, тогда как при работе с облигациями позиции могут открываться и закрываться по нескольку раз на день с целью фиксации дохода.

Наш сегодняшний обзор посвящен открытой «лонговой» позиции на американской сессии. Объектом торговли являются фьючерсы на фондовый индекс S&P 500. «Лонговая» позиция — позиция, приносящая доход за счет роста цены на приобретенный актив. Уже за 30 минут 4 контракта приносят нам почти 900 дол. США.

Обращаем внимание, что уровни стоп-лосс перенесены в безубыток на цену открытия, что позволяет абсолютно спокойно ждать приближения цены к запланированным уровням.

Также несколько минут назад была открыта фьючерсная позиция на нефть марки Light Sweet. Открыто 6 контрактов, которые приносят нам 1200 дол. США. Стоп-лосс перенесен в безубыток, что позволяет спокойно держать данную позицию несколько дней.

Спасибо за внимание и до встречи в следующих обзорах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + четыре =

Назад