Видеоотчет 22.02.2016. Европейская сессия. Мониторинг среднесроков по фьючерсам ZB и GF

Мы снова возвращаемся в нашим видеообзорам, в которых на практике рассказываем, как происходит реализация наших стратегий и формируется прибыль на бирже для инвесторов управляющей компании «ABB Capital». Напомним, наши управляющие применяют 2 основных типа стратегий:

  • внутридневная (краткосрочная). Консервативная стратегия, позволяющая получать доход около 3-5 тыс. дол. США в день;
  • среднесрочная. Удерживается в рынке 3-5 дней при уверенности общенаправленного движения цены.

Внутридневные стратегии делятся на спокойные и консервативные. Минимизация риска заключается в наблюдении за рынком во время высокой его волатильности и вход в рынок только после анализа опережающих индикаторов.

Среднесрочные стратегии могут быть как средние, так и прибыльные. Отличаются уровнями риска, однако в любом случае оперативное вмешательство управляющих в торговый процесс позволит вовремя принять правильное торговое решение, зафиксировав прибыль на бирже.

Прибыль на бирже: фиксация среднесрочных позиций

В предыдущем отчете мы обещали рассказать о наших двух оставшихся среднесрочных стратегиях. Напомним, среднесрочная позиция по фондовому индексу S&P была закрыта, прибыль на бирже составила 10400 дол. США, две другие позиции мы оставили в рынке:

  • 30-тилетние государственные облигации США, короткая позиция на 5 контрактов;
  • позиция на свежемороженную говядину. В планах было ближайшее закрытие 70% позиции с установкой ордера стоп-лосс на уровне безубытка.

Сейчас перед вами европейская сессия, 5 контрактов по облигациям все еще в рынке. Уровень сопротивления уже найден, цена начинает свое небольшое сползание. Плавающая прибыль на бирже составляет 16 281 дол. США. Наша цель — ценовая зона 162,04-162,21. Продолжаем позицию удерживать, поскольку рынок нацелен на дальнейшее падение.

Вторая наша среднесрочная позиция — фьючерсы на свежемороженую говядину. 12 контрактов в длинной позиции приносят 11 237 дол. США. Наши глобальные цели — основание 14-го мувинга, то есть ценовая зона 171,475 — 167,651. Во многом на решение о частичном закрытии позиции повлияет открытие американской сессии.

Завтра мы продолжим вам рассказывать о среднесрочных стратегиях и попробуем снова войти в рынок по облигациям США. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + четырнадцать =

Назад