Видеоотчет 09.02.2016. Продолжение европейской сессии. Фиксация части прибыли

Продолжаем раскрывать секреты биржевой торговли в видеоотчетах управляющей компании «ABB Capital». Напомним, что было в прошлом видеообзоре:

  • детальный анализ рынка показал, что цена достигла ориентировочного максимума, поскольку сильные инвесторы уже вышли из рынка;
  • мы открыли 10 контрактов, застраховав 6 из них, после чего добавили еще 2 контракта;
  • динамика тренда показывала легкую коррекцию, четко нарисовав свой уровень сопротивления. Полученный небольшой убыток находился в пределах нормы.

Одна из стратегий наших управляющих связана с частичным закрытием позиций по достижению определенного уровня. Секреты биржевой торговли в том, что нужно уметь вовремя выйти из рынка, минимизировав риски и зафиксировав прибыль, устраивающую наших инвесторов.

Секреты биржевой торговли

Продолжается европейская сессия, в рынке 12 контрактов, часть из которых застрахована коротким (на 2 тика выше) ордером стоп-лосс. Данная позиция — яркий пример того, как можно заработать, глубоко анализируя и понимая рынок. Что было сделано:

  • проанализированы причины роста ценового тренда и его динамика, которая показала, что предполагается его скорый разворот;
  • постепенное увеличение в рынке количества контрактов по мере вырисовывания четкого уровня сопротивления позволило максимизировать прибыль;
  • четкая уверенность в ценовом тренде и контроль за позицией определили уверенность в том, что на короткой позиции можно заработать максимум дохода.

Эти простые секреты биржевой торговли приносят более 8-ми тыс. дол. США, тогда как обычная среднесрочная стратегия позволяла принести в среднем 3-5 тыс. дол. США.

Цена понемногу приостанавливает падение, назревает легкая коррекция. Есть основания предполагать, что после коррекции падение продолжится, потому закрываем 4 контракта, снимаем стоп-лосс. У нас есть несколько предположений относительно того, как далеко продлится коррекция, но лучше расскажем вам об этом по факту в следующем видеоотчете.

Напомним, чтобы узнавать о том, как генерируется прибыль на биржевых рынках, о стратегиях торговли и способах минимизации рисков вы можете узнавать «из первых рук», подписавшись на видеообзоры. Не пропустите ни единого отчета — учитесь зарабатывать вместе с управляющей компанией «ABB Capital»!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Назад