07.12.2015 Американская сессия, супер профит от ABB Capital

Здравствуйте, уважаемые инвесторы, потенциальные клиенты и гости сайта управляющей компании «ABB Capital». Мы продолжаем рассказывать вам о том, как, грамотно применяя знания технического и фундаментального анализов, можно получить доход на биржевой торговле фьючерсами. Сегодня мы снова уделим внимание внутридневной сессии и расскажем о том, как фьючерсы на облигации США могут принести прибыль на растущем рынке.

Фьючерсы на облигации

Сейчас на открытом графике вы можете видеть открытую американскую сессию, сейчас 19.00 по Московскому времени, открыта «лонговая» позиция 7-ю контрактами. Напомним:

  • «лонговая» позиция — позиция, открытая на дне (уровне поддержки) «на покупку» с целью продажи актива на пике тренда;
  • «шортовая» позиция — позиция, открытая на пике (уровне сопротивления) «на продажу» с целью покупки актива (закрытия позиции) в тот момент, когда ценовой тренд достигнет дна.

Фьючерсы на облигации ( точнее, восходящий тренд) приносят нам более 6-ти тыс. дол. США, что является очень хорошей суммой для внутридневной торговли. Однако, дабы не рисковать дальше (поскольку, исходя из анализа «мувингов» и уровней сопротивления, есть предположение, что цена развернется в скором времени), закрываем позицию полностью.

Согласно нашим предположениям, до 16 декабря (дата заседания ФРС, на котором будет принято решение об уровне учетной ставки) цена облигаций будет чуть расти или же колебаться в узком ценовом коридоре, после чего (при условии повышения ставки) упадет вниз. Будет ли смысл входить в это время в рынок, подумаем, анализируя поведение рынка.

Фьючерсы на фондовый индекс S&P 500 и швейцарский франк

Переходим к фондовому индексу S&P 500, где у нас открыто 3 контракта. Если фьючерсы на облигации растут, то в противофазе фондовый индекс падает. Поскольку испытывать судьбу смысла нет, закрываем позицию с прибылью 3600 дол. США.

Как мы рассказывали ранее, 8 контрактов на швейцарский франк принесли нам более 23-х тыс. дол. США. 4 контракта были закрыты, еще 4 оставлены на волю рынка. Как видим из графика, пока изменений нет, 4 контракта по прежнему приносят в «лонговой» позиции 11 тыс. дол. США дохода.

На этом пока что все, спасибо за то, что остаетесь с нами, а мы и дальше будем прозрачно освещать ход биржевой торговли. С уважением, команда управляющей компании «ABB Capital».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 3 =

Назад